Салон красоты Лена

23.07.2017 - Этим летом будет ЖАРКО!!!

Немецкий завод Sylvania произвел инновационные лампы для солярия PureSun с ускорителем загара. Лампы PureSun обладают сразу несколькими преимуществами, которые выгодно выделяют данные лампы среди конкурентов.

PureSun (8 полос) - верстка постранично (

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМП ДЛЯ СОЛЯРИЯ PURESUN

  1. Использование люминофора

Люминофор является лучшим источником ультрафиолетового излучения для загара в солярии. Как известно, за счет ультрафиолетового излучения наш организм получает витамин D. Естественным источником витамина D для организма человека является солнце, однако контролировать воздействие солнечных лучей на кожу очень трудно. Летом солнечные лучи могут быть слишком агрессивными, зимой их может не быть совсем.

Лампы для солярия PureSun сочетают в себе идеальное соотношение UVB и UVA лучей и являются отличным способом получения безопасного загара в солярии. Благодаря новейшим разработкам лампы PureSun обладают повышенным сроком эксплуатации в 1000 часов. При производстве ламп для солярия PureSun используется особый высокотехнологичный процесс, который называется – химическое осаждение. Данный процесс обеспечивает чистоту фосфора в каждой лампе, благодаря чистоте фосфора в лампах PureSun потеря УФ лучей происходит значительно медленнее, чем в обычных лампах для солярия. Люминофор позволяет получать загар в солярии быстрее.

  1. Сниженное содержание ртути

Ртуть (Hg) содержится во всех лампах для солярия и является показателем эффективности ламп. Если в лампе для загара в солярии не будет ртути, то лампа погаснет, с другой стороны, если ртути будет слишком много, то загар под такой лампой получается неравномерным.

Компания Sylvania использует уникальную запатентованную технологию для заполнения ламп ртутью. Данная технология позволяет добавлять при производстве ламп одинаковое количество ртути в каждую лампу для солярия, так загар под лампами получается равномерным. В каждой лампе для солярия PureSun содержится менее 10 мг ртути. Тем самым лампы соответствуют требованиям европейского природоохранного законодательства и директиве ROHS согласно которой в лампах должно содержаться менее 15 мг ртути.

  1. «Горизонтально утомительная» технология

Для производства ламп для солярия Sylvania использует «горизонтально утомительную» технологию чтобы лампы для солярия содержали газ без примесей. Горизонтально утомительная технология выгодно отличает лампы PureSun от обычных ламп для солярия, данная технология позволяет достичь высокого качества ламп в солярии. Компания Sylvania при производстве ламп использует самые быстрые в мире производственные линии T12, полностью автоматизированные во избежание человеческих ошибок при производстве ламп.